Поддержите девочку и ее родителей! Помолитесь за Анастасию!

Насте Заряновой 16 июля 2014 года исполнится 17 лет

Живет в г. Мелитополе.

 Диагноз: апластическая анемия.

Настенька росла здоровой и жизнерадостной девочкой: занималась спортом, пела в школьном хоре. Никто даже подумать не мог, что на нее свалится такая беда. Однажды утром Настя ушла в школу, но дойти до нее не смогла – уже со двора ее забрала «скорая помощь». В тяжелом состоянии была транспортирована в Запорожскую областную больницу. Был поставлен диагноз – апластическая анемия (болезнь системы крови).

Вот уже полгода девочка не видит сверстников и находится в Запорожском отделении  гематологии. Насте требуется дорогостоящее лечение. Одна упаковка препарата «Атгам» стоит 15 000 грн. Для лечения нужно минимум 5 упаковок. Семья Настюши очень надеется на вашу помощь, так как для нее эта сумма неподъемная.

Мы обращаемся с просьбой о молитве, ведь одному ребенку трудно устоять перед болезнью. Поддержите девочку и ее родителей! Помолитесь за Анастасию!

Родители, сестра, любимый племянник, друзья и одноклассники верят, что Настенька будет здоровой, на следующий год закончит школу и будет танцевать на первом в своей жизни выпускном балу!

Телефон мамы, Валентины Павловны: (096) 320-54-24

Стоимость одной упаковки препарата 15 000 грн.

Реквизиты для пожертвований:

Р/с №26253018039914

UniCredit Bank

Назначение платежа: «Благотворительная помощь для Заряновой Анастасии»

Просмотры (45)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *