В храмах города Мелитополя помолились за детей и подростков страдающих аутизмом.

В храмах города Мелитополя помолились за детей и подростков страдающих аутизмом.В храмах города Мелитополя помолились за детей и подростков страдающих аутизмом.

По благословению блаженнейшего митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия, во всех православных храмах УПЦ в воскресный день были вознесены молитвы о страдающих недугом аутизма детей и Божьей помощи тем, кто заботиться об этих детях. В городе Мелитополе так же была вознесена молитва Богу о страдающих этим недугом детей.

Благочинный церквей города Мелитополя протоиерей Максим Смирнов, сказал, что молитва и забота Церкви не замыкается только в Ее границах. Церковь с любовью и вниманием смотрит и туда где боль и страдания людей. Подобные молитвы и прошения указывают на одну из ран, которая есть на просторах человечества, что есть люди, которым сейчас тяжело и мы не можем оставаться в стороне. Наш Господь Иисус Христос, называет Церковь своей Невестой и мы очень верим и надеемся, что Он услышит Свою Невесту и окажет милость тем детям, которые страдают этим недугом и тем людям, которые оказывают заботу им и принимают участие в воспитании.

Просмотры (4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *