Собрание Мелитопольского Благочиния

Собрание Мелитопольского Благочиния (29.12.2015)

Собрание Мелитопольского Благочиния

29 декабря 2015 года состоялось собрание Мелитопольского Благочиния, целью которого было подведение итогов прошедшего года и составление планов на год следующий, 2016.

Обсуждали священники города, что успели, а что не получилось,  чего достигли, а что ещё предстоит сделать. Проанализировали они работу за уходящий год и различных социальных служб и служб милосердия (обездоленные, сироты, дети, малоимущие, темница, больницы).

Одной из основных тем обсуждения стала тема осуществление планов по согреву и питанию бездомных людей на ближайшие месяцы. При храмах города уже давно организовано горячее питание и чаепитие для малоимущих, обеспечение их теплой одеждой и обувью – и что это благое дело нужно продолжать – решение неоспоримое и единогласное.

Также рассмотрели священники и вопрос о подготовке мероприятий на ближайшее время, к празднику Рождества: досуг детей в рождественские каникулы и Рождественский утренник, который пройдет для всех желающих 9-го января в 12 часов в ДК им. Т.Г. Шевченко.

Обсудили также батюшки и текущие внутрицерковные дела Мелитопольского Благочиния.

Алла Евтушенко

 

 

Просмотры (13)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *