На братском кладбище города Мелитополя прошел митинг посвященный дню скорби и чествования памяти жертв Великой отечественной войны.

На братском кладбище города Мелитополя прошел митинг посвященный дню скорби и чествования памяти жертв  Великой отечественной воны. (22.06.2015)На братском кладбище города Мелитополя прошел митинг посвященный дню скорби и чествования памяти жертв  Великой отечественной войны.


22.06.2015 года Благочинный мелитопольского округа  настоятель свято Георгиевского храма прот. Максим Смирнов принял участие в митинге, посвященном дню скорби и чествования памяти жертв  Великой отечественной войны.

На братском кладбище города Мелитополя прошел митинг посвященный дню скорби и чествования памяти жертв  Великой отечественной войны. В своем слове благочинный говорил о том, что церковь всегда молится, о мире во всем Мире и призывает, каждого стремиться к миру совершая битву в собственном сердце со своими страстями, не давая им возможности вырваться наружу, что влечет за собой разрушение и уничтожение окружающего мира. Сегодня по благословению правящего Архиерея владыки Луки во все храмах города были отслужены панихиды по погибшим в этой страшной войне. Священник   пожелал всем ветеранам и  участникам войны здравия, и вечной памяти  погибшим и славы героям защитникам. По окончании  митинга были возложены цветы к памятнику скорбящей матери.

На братском кладбище города Мелитополя прошел митинг посвященный дню скорби и чествования памяти жертв  Великой отечественной войны.

Просмотры (16)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *