Благочинный города Мелитополя благословил турнир по силовым видам спорта посвященный дню памяти св. вмч. Георгия Победоносца.

Благочинный города Мелитополя благословил турнир по силовым видам спорта посвященный дню памяти св. вмч. Георгия Победоносца.Благочинный города Мелитополя благословил турнир по силовым видам спорта посвященный дню памяти св. вмч. Георгия Победоносца.

5 мая в Мелитополе состоялся турнир по силовым видам спорта посвященный дню памяти св. вмч. Георгия Победоносца. В турнире приняли участие спортсмены со всей Украины. Начало турнира благословил благочинный церквей города Мелитополя протоиерей Максим Смирнов.

 

Батюшка поблагодарил всех, кто отозвался на приглашение и решил проверить свои силы в этом турнире. О. Максим сказал, что спорт и православный аскетизм в чем то схож, и там и там есть труд, и там и там есть победы и поражения, но побеждает всегда тот, кто настойчив и целеустремленный. Отец благочинный пожелал всем ребятам удачи и Божьего благословения на проведение данного турнира, а образ св. Георгия пусть будет напутствием и примеров в подражании мужеству, любви и крепкой несломленной веры.

Просмотры (8)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *