Новолетие

НоволетиеНоволетие

Учебный год для воспитанников воскресных школ города Мелитополя начался 15 сентября с общего праздника, посвященного церковному новолетию в Сосновском лесничестве.


Открыл празднество благочинный церквей города протоиерей Максим Смирнов, слова поздравлений с началом нового учебного года батюшка адресовал преподавателям школы, отметив величие их труда, который требует особых знаний и сил, способствующих не только освоению детьми учебного материала, но и укреплению в них добрых начал и стремления  жизни в лоне Церкви.


Затем последовала экологическая акция – воспитанники воскресных школ, их родители и преподаватели убрали мусор, оставленный нерадивыми посетителями лесничества.
Первый ЗВОНОК возвестил начало учебного и начало общегородской игры.
Веселая и познавательная игра-квест по станциям: Свет и тьма (составить слова из предложенных букв), игра «веришь-не веришь» о тайнах воды, подвижная игра с мячиком «Рыбы и птицы», «Звездочеты» могли почувствовать себя планетами и средь бела дня увидеть звезды), загадки о растениях, изготовление фигурки животного из природного материала, удивительные факты о человеке и перетягивание каната.
Сюрпризом для воспитанников стали сладкие призы, которые они должны были найти в лесу, пользуясь данными подсказками.
55 воспитанников семи воскресных школ города вернулись в свои воскресные школы исполненными положительных эмоций, хороших впечатлений и идей для нового учебного года.

Хорошо в Воскресной школе
К Богу пролагать пути!
И поверьте, лучшей доли
В этом мире не найти!

Просмотры (5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *