Благочинный церквей города Мелитополя принял участие в открытии спортивных соревнований для инвалидов.

Благочинный церквей города Мелитополя принял участие в открытии спортивных соревнований для инвалидов.Благочинный церквей города Мелитополя принял участие в открытии спортивных соревнований для инвалидов.

20 августа в Мелитополе стартовала областная Спартакиада по рекреационным видам спорта. Участие в мероприятии принимали семь команд из разных регионов Запорожской области.

 

На открытие данного мероприятия был приглашен благочинный церквей города Мелитополя протоиерей Максим Смирнов. Он обратился к присутствующим и участникам соревнований и поздравил всех с открытием Спартакиады, а так же с праздником Преображения Господня. Рассказал о том, что Господь наш Иисус Христос поднявшись на гору Фавор показал трем своим ученикам, кто Он есть в своей Славе, что бы укрепить их в вере перед предстоящими страшными событиями Галгофы. Что мы христиане так же приобщаемся этому Свету и наши души должны преобразиться от глубокой веры и добрых дел. Наши тела так же есть творческое действие Бога, и мы не должны забывать об этом и держать себя в хорошей спортивной форме, для укрепления здоровья и бодрого духа.
После своего обращения о. Максим окропил святой водой всех присутствующих и участников Спартакиады.

Просмотры (6)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *