Благочинный Мелитополя отслужил заупокойную службу по воинам афганцам.

Благочинный Мелитополя отслужил заупокойную службу по воинам афганцам. (15.02.2018)Благочинный Мелитополя отслужил заупокойную службу по воинам афганцам.

 15 февраля благочинный церквей города Мелитополя принял участие в митинге реквиеме, посвященном 29 ей годовщине вывода советских войск из Афганистана.

 

О. Максим, обратился к присутствующим и призвал всех помолиться о упокоении тех кто погиб в той войне или умер в мирное время. Батюшка так же отметил, что подвиг наших солдат защищавших мирное население Афганистана от воинствующих боевиков, есть добрый пример для многих ребят в обретении мужества, силы духа, а так же жертвенности в служении людям. Так же благочинный поздравил всех присутствующих с православным праздником Сретения Господня и сказал, что нам всем необходима Встреча с Господом и человек, наполнив Им свое сердце, будет нести мир и любовь всем окружающим, а воины и нестроения будут удалены от такого сердца. В этот день во всех храмах города Мелитополя были вознесены заупокойные молитвы о погибших воинах интернационалистах.

Просмотры (10)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *