Мелитопольские священники отслужили Божественную Литургию и освятили воду Великим освящением.

Мелитопольские священники отслужили Божественную Литургию и освятили воду Великим освящением (21.01.2018)Мелитопольские священники отслужили Божественную Литургию и освятили воду Великим освящением.

21 января по благословению митрополита Запорожского и Мелитопольского Луки священнослужители Мелитопольского благочиния протоиерей Максим Смирнов и иерей Александр Беднов, в храме во имя св. Николая Чудотворца (Швеция), совершили Божественную Литургию и совершили Великое освящение вод реки, расположенной в заповеднике Сторфошен.

 

Силами прихожан, были приобретены колокола, которые освятили священнослужители и теперь на богослужения в храме св. Николая будут призывать на молитву радостным звоном всех в округе. Священники, передали прихожанам благословение правящего архиерея Запорожской епархии митрополита Луки и поздравили прихожан шведского храма с Праздником Крещения Господня. По окончании Литургии по традиции состоялась братская трапеза и духовные беседы с прихожанами. В этот день приход храма св. Николая пополнился еще одной прихожанкой, жительницей Швеции, которая приняла святое крещение.

Просмотры (10)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *