Воспитанники Мелитопольского интерната № 1 и детского приюта получили сладкие подарки от священнослужителей Мелитопольского благочиния.

Воспитанники Мелитопольского интерната № 1 и детского приюта получили сладкие подарки от священнослужителей Мелитопольского благочиния.Воспитанники Мелитопольского интерната № 1 и детского приюта получили сладкие подарки от священнослужителей Мелитопольского благочиния.

20 декабря в дни празднования св. Николая, священнослужители Мелитопольского благочиния во главе с благочинным протоиереем Максимом Смирновым, поздравили ребят Мелитопольского интерната №1 и воспитанников Мелитопольского центра социально психологической реабилитации детей с Днем св. Николая, а о. Максим рассказал ребятам о добре и милосердии, которое имел святитель Николай.

 

И его светлом сердце в котором согревались души многих людей, кто жил в то время и согреваются до ныне. А его образ первого помощника в нуждах, является ярким примером, как замечать беду и скорбь ближнего и по примеру св. Никлая, оказывать помощь и поддержку, всем тем оказался в сложной жизненной ситуации.

Просмотры (7)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *