«Страна радости» и волонтеры «Дома милосердия» побывали в мелитопольском интернате.

«Страна радости» и волонтеры «Дома милосердия» побывали в мелитопольском интернате.«Страна радости» и волонтеры «Дома милосердия» побывали в мелитопольском интернате.

В гости к воспитанникам школы-интернат «Гармония» пришли их давние друзья. Театр-студия «Я+ты» со спектаклем для детей «Страна Радости». Студия, которая работает при ДК Железнодорожников, приготовила интересную постановку для детей.

Юные актеры под руководством Натальи Бабакиной рассказали детям историю, о том, как Скук превратился в Радость. Злой мальчик Скук хочет показаться очень крутым и для этого пугает всех и хвастается силой. Но детям в союзе с Солнышком и Ангелом удается показать Скуку, что добро «круче» и тот просит прощения и становится Радостью. Детям рассказали, что только Бог может помочь в трудную минуту, и нельзя надеется на экстрасенсов и колдунов, нельзя гордиться и обижать ближнего.

«Страна радости» и волонтеры «Дома милосердия» побывали в мелитопольском интернате.

После спектакля по поручению благочинного церквей города Мелитополя протоиерея Максима Смирнова, детей поздравил с Рождеством и Крещением Господним Иерей Роман Васильченко. Волонтеры православно-социальной службы «Дом милосердия», по благословлению своего руководителя протоиерея Михаила Пеций, вручили сладкие и полезные подарки воспитанникам интерната.

Просмотры (7)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *