В Запорожской области родители тяжело больного малыша просят доноров сдать кровь

В Запорожской области родители тяжело больного малыша просят доноров сдать кровьВ Запорожской области родители тяжело больного малыша просят доноров сдать кровь

16 марта жителю села Охримовка Акимовского района Димочке Бетину исполнится 2 года. Больше чем полгода из них малыш борется со страшной болезнью — врачи диагностировали у него острый лимфобластный лейкоз.


Как сообщается на сайте Благотворительной организации «Сияние надежды», Дима родился здоровым ребенком, подвижным, улыбчивым. Молодые родители старались дать сыну все самое лучшее.

В начале лета 2016-го мама Димы заметила, что малыш приболел, стал вялым, не активным. В акимовской больнице его положили в инфекционное отделение, пролечили две недели и выписали здоровым.
Но вскоре малышу снова стало плохо. Тогда родители обратились в мелитопольскую больницу. После получения результатов анализа крови, ребенка направили в областную детскую клиническую больницу и там уже был поставлен неутешительный диагноз.

Родители Димы и его близкие очень тяжело восприняли вердикт врачей. Но все понимают, что нужно продолжать борьбу, его болезнь поддается лечению. Просто стоимость этого лечения у нас в стране заоблачная и семье из небольшого села своими силами просто не справится.

На данный момент Дима находится в областной больнице, где проходит курс высокодозной химиотерапии. Дальнейшее лечение будет известно после окончания этого курса. Сейчас средства нужны на лекарственные препараты. И еще очень нужны доноры. Мальчику вливают много тромбоконцентрата и других препаратов крови. Родные Димы обращаются с просьбой о помощи ко всем, кто может внести хоть небольшой вклад в выздоровление мальчика.

До конца месяца нужно 30 доноров. Кровь можно сдать в любом центре приема донорской крови, НО! необходимо отметить, что кровь именно для Бетина Димы, нужно также получить талон и передать маме, на удобных для донора условиях. ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите, если сдали кровь маме или папе малыша.


«Благотворительная организация «Сияние надежды» обращается ко всем: не будьте равнодушными, вместе мы можем сделать для Димы очень много. Мы должны дать Диме шанс на полноценную жизнь. Это в наших силах.
Добрые дела не проходят бесследно, они возвращаются и освещают жизненный путь как маяки!

Реквизиты для пожертвований:
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»
Р/с 26008000118173 МФО 300023 ПАО «Укрсоцбанк» ЕГРПОУ 36311604
Р/с 26004055732775 МФО 313399 ПАТ КБ «Приватбанк» ЕГРПОУ 36311604
Назначение платежа: «Благотворительная помощь для Бетина Дмитрия»

Контакты родителей:
мама Екатерина Бетина (050)-197-26-61
папа Антон Бетин (099)-966-75-98

Фото: сайт БО «Сияние надежды»

Просмотры (13)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *