Нестеренко Пелагея нуждается в вашей помощи!

Нестеренко Пелагея нуждается в вашей помощи!
Муковисцидоз – это тяжелое генетическое заболевание, которое на данный момент неизлечимо. Оно поражает все органы, особенно легкие и пищеварительную систему. Если выражаться словами врачей, то организму больного ребенка не хватает ферментов, которые помогают разжижать слизь.

Из-за большого количества мокроты (слизи) в легких, развиваются различные болезнетворные бактерии, такие, как стафилококк и синегнойная палочка. В результате происходят частые подъемы температуры, постоянный кашель, отдышка, страдают сердце и печень. Чтобы хоть как-то улучшить и стабилизировать состояние организма, необходимо постоянно употреблять антибиотики, таблетки, дышать лекарствами, раз в три месяца проходить курс лечения в стационаре.
Люди с этим диагнозом нуждаются в ежедневном приеме дорогостоящих, жизненно необходимых лекарств, дополнительном специализированном питании, а также в специализированном медицинском оборудовании для измерения уровня кислорода в организме больного ребенка (пульсоксиметр), кислородном концентраторе, для повышения уровня кислорода — при его снижении, и небулайзере, чтобы проводить ингаляции по несколько раз на день.
Жизнь моего ребенка стоит очень дорого, препараты которые нам назначены для нашей семьи не подъемные по этому обращаюсь к вам помочь нам сохранить и не потерять самое ценое в жизни нашу дочурку.Спасибо!
Екатерина Нестеренко
Номер карты: 4149497825523691

Просмотры (54)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *